+38(044) 233-72-55 / +38(093) 170-03-53
info@hotel-nivki.kiev.ua
Забронировать

Книга отзывов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.184.251.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ольга Ольга написал(а) 29.06.2017 в 21:33:
Хочу поблагодарить персонал отеля за то что предоставили жилье всем участникам конгресса Свидетелей Иеговы ! Мы проживали с 15 по 18 июня 2017 .Отель очень уютный ,номер где мы жили чистый,душевая кабинка об этом красноречиво говорит!!! Полотенца белоснежные,даже для ног есть! Шампунь,мыло,чайник.Что ещё нужно для отдыха? ТИШИНА!!! Так как отель расположен в тихом районе большого громкого Киева! Удобно можно добраться до станций метро и немаловажно что рядом с отелем находится круглосуточный супермаркет с недорогими ценами. В общем мы остались ОЧЕНЬ довольны пребыванием в этом современном и недорогом отеле! Всем рекомендую! Уверенна не пожалеете пребыванием в нем!!!
Ответ от администратора: PR отдел
Дорогая Ольга! Спасибо Вам огромное за такие добрые и позитивные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего отеля и надеемся, что увидим Вас снова в скором времени!
Хорошего дня!
Алексей Алексей написал(а) 11.06.2017 в 19:41:
Был в этом отеле с 10.07-11.07. Номер чистый, уютный. Персонал очень внимателен к своим клиентам. Кухня в кафе отличная. Порадовала быстрая подача блюд в кафе и доставка в номер. Всё было прекрасно. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание. Очень понравилось. Приедим ещё. Всем очень рекомендую.
Ответ от администратора: PR отдел
Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в отеле! Надеемся, что в скором времени увидим Вас снова!
Еще раз спасибо и хорошего дня!
Татьяна Татьяна написал(а) 24.04.2017 в 18:36:
Приветливый и внимательные сотрудники отеля, отличный сервис. Чувствуется, что интеръер создавался профессионально и со вкусом. Очнь чисто и комфортно в номере, ухоженная территория вокруг здания. Всем рекомендую!
Ольга Ольга написал(а) 07.04.2017 в 16:55:
Дуже задоволена проживанням в цьому готелі. Дуже приємний доброзичливий персонал! Передзвонять, уточняють, потурбуються про вас. Одномісний економ маленький чистий, чайник, телевізор, білі рушники присутні. Душова спільно з санвузлом. Теж чисто і просторо. Дівчата в кафе ввічливі, смачно готують, швидко подають. Добратись до готелю просто.
Ответ от администратора: PR отдел
Ольга, дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося в готелі)! Цікаво прочитати опис номеру очима гостей, адже завжди прагнемо удосконалюватися саме заради вас) Окреме спасибі від персоналу рецепції та кафе! Чекаємо на наступну зустріч!
Степан Степан написал(а) 07.04.2017 в 12:57:
Очень все понравилось! Номера комфортные и чистые! В ресторане очень вкусная еда!
Всем советую обязательно посетить!
Ответ от администратора: PR отдел
Степан, спасибо огромное за такие добрые слова! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!
Елена Елена написал(а) 01.04.2017 в 00:08:
Остановились в этой гостинице на два дня. Не пожалели! Всё соответствует фоткам на сайте! Впечатления только положительные. Завтраки очень сытные и вкусные! А в ленивые вареники я просто влюбилась 😍
Персонал приветливый! Нам всё очень понравилось и в следующий раз остановимся у вас!
Ответ от администратора: PR отдел
Елена, спасибо огромное за отзыв! Вы не представляете, как всем нам приятно читать такие отзывы! Приезжайте к нам еще, будем рады новой встрече!
Евгения Евгения написал(а) 11.02.2017 в 15:13:
Выбрала отель что бы переночевать во время конференции. Выбором не ошиблась. Очень комфортные, аккуратные и чистые номера. Приветливый и доброжелательный персонал. Отель размещен возле парка, где можно провести свободное время. Минусов не нашла. Очень понравился отель. С радостью сниму номер еще раз.
Катерина Катерина написал(а) 29.12.2016 в 17:11:
Я заселилась на выходных, это самые замечательные 4 дня, проведённые в гостинице "Нивки" Персонал кухни, очень вежливый, а самое главное вкусно кормят! Начальник охраны, просто замечательный мужчина, очень вежливый, всегда расскажет и подскажет, как найти дорогу, на каком автобусе лучше поехать?! Всегда спросит, как ваше настроение!? На ресепшине, очень привлекательная и добрая, Администратор-Анастасия!Если вдруг, вы где-то порвёте джинсы или ещё какую нибудь вещь, она всегда вам поможет и даст иголку с ниткой))))? Люди-я вам советую, жить в такой гостинице, цены доступны!!! И если вы читаете, отрицательные отзывы?Всё это чушь, здесь не грязно, ничем плохим не пахнет и тараканов нет!!! Я обязательно вернусь сюда, здесь так хорошо, будто ты дома)))? Я приехала, с очень плохим настроением, но вы знаете, уезжаю я , с отличным!Даже уезжать не хочется!?
Андрій Андрій написал(а) 14.09.2016 в 22:54:
Ночували в готелі буквально на днях, то ж по свіжим слідам, як то кажуть.
Плюси: привітний персонал, з яким можна вирішити майже будь яку проблему. Чистий номер, достатньо швидкий інтернет в номері, з яким не виникло ніяких проблем. Кухня, в якій смачно, дуже добре по цінам і по подачі - дівчина взяла вівсянку, але так і не змогла доїсти. Не тому що погано, а тому що її справді дуже багато. Ситно і добре. Жодних проблем з поселенням та бронуванням номеру не виникло. Один з небагатьох сайтів, на якому оперативно в текстовому режимі відповідають працівники самого готелю і реагують на прохання. Потрібна була таблетка від голови - була в наявності. В ванній кімнаті чисто, є гаряча вода та все дуже охайно. Телевізор працює добре, штори зранку чудово закривають сонце, зручна шафа для речей і просто зручно.
З мінусів: відсутність двух тумбочок. Цього я взагалі не зрозумів. Номер на двох, проживало дві людини - в номері дві чашки, два комплекти рушників і всього іншого, але тумбочка біля дивану - одна. Дивно. Відсутність ванної косметики. Так, в ванній є мило та шампунь в дозаторах, але все-таки як в номері комфорті без двух наборів для косметики - по одному на кожного, не відомо. Відсутність двох пар капців. Як не крути, а ходити в своєму взутті не дуже зручно і це, судячи з попередніх відгуків, не перша такого роду скарга. Коли нам потрібно було взяти вазу для квітів, це не виявилось пустяковою вимогою. Нам спочатку було сказано, що не вазочки, не баночки для квітів в наявності немає, після чого все ж таки порадили спитати в кафе. В кафе сказали сходити на рецепцію, а коли дізнались, що ми туди вже набирали, знайшли вазу за дві хвилини. Отже, якщо знайшли, то вона була в наявності і ми могли б не ходити туди-сюди, щоб взяти її. Ще питання з приводу ложок в кімнаті. Так, все можна взяти в кафе і це зовсім не проблема, але якщо в номері дається чайник та дві чашки, то, скоріш за все, то є для чаю або кави, а отже цукор якимось чином треба розмішувати. Дрібничка, але якби то було в наявності, було б приємніше. Не дзвонили на рецепшн та не питали чому цього немає тільки через те, що були проїздом та заселились, буквально, на одну ніч.
Загалом, в готелі крута атмосфера, гарна територія, чисті номери, привітне обслуговування та лише невеликі мінуси, які можна прибрати за пару хвилин. Дуже сподіваємось, що все це буде прийняте до уваги, адже обов'язково повернемось до вас ще раз. Дякуємо!)
Николай Николай написал(а) 11.09.2016 в 18:19:
Отдыхали в отеле, все очень понравилось. Обслуживающий персонал приветливый, общительный. Кухня в кафе отличная. В комнате чисто, вот только не хватало одноразовых тапочек, в обуви ходить и потом босым было не очень, но это были мелочи жизни. В основном отдых удался. Спасибо за проживание в вашем отеле!