+38(044) 233-72-55 / +38(093) 170-03-53
info@hotel-nivki.kiev.ua
Забронировать

Книга отзывов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.160.245.121.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
34 записи.
Людмила Людмила написал(а) 12.11.2017 в 15:31:
Очень повезло с данной гостиницей. Сам номер хоть и небольшой, но чистый и удобный, в нем есть все необходимое. Персонал тоже не подкачал. Особенно хочется отметить ночную смену, администратор и начальник охраны объяснили мне, каким транспортом лучше всего в такое время добраться до вокзала и потом перезванивали мне, чтобы убедиться, что все нормально. По моему мнению, этот отель один из лучших по соотношению цена-качество.
Игорь Игорь написал(а) 27.10.2017 в 12:38:
Проживал в отеле сутки. Только положительные впечатления. Приятный, вежливый персонал. Все чисто и опрятно. Бесплатная парковка и wi-fi. Очень демократичные цены. Рекомендую. Отдельное спасибо Евгении за хлопоты по возврату, забытой мною вещи!
Ольга Ольга написал(а) 29.06.2017 в 21:33:
Хочу поблагодарить персонал отеля за то что предоставили жилье всем участникам конгресса Свидетелей Иеговы ! Мы проживали с 15 по 18 июня 2017 .Отель очень уютный ,номер где мы жили чистый,душевая кабинка об этом красноречиво говорит!!! Полотенца белоснежные,даже для ног есть! Шампунь,мыло,чайник.Что ещё нужно для отдыха? ТИШИНА!!! Так как отель расположен в тихом районе большого громкого Киева! Удобно можно добраться до станций метро и немаловажно что рядом с отелем находится круглосуточный супермаркет с недорогими ценами. В общем мы остались ОЧЕНЬ довольны пребыванием в этом современном и недорогом отеле! Всем рекомендую! Уверенна не пожалеете пребыванием в нем!!!
Ответ от администратора: PR отдел
Дорогая Ольга! Спасибо Вам огромное за такие добрые и позитивные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего отеля и надеемся, что увидим Вас снова в скором времени!
Хорошего дня!
Алексей Алексей написал(а) 11.06.2017 в 19:41:
Был в этом отеле с 10.07-11.07. Номер чистый, уютный. Персонал очень внимателен к своим клиентам. Кухня в кафе отличная. Порадовала быстрая подача блюд в кафе и доставка в номер. Всё было прекрасно. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание. Очень понравилось. Приедим ещё. Всем очень рекомендую.
Ответ от администратора: PR отдел
Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны проживанием в отеле! Надеемся, что в скором времени увидим Вас снова!
Еще раз спасибо и хорошего дня!
Татьяна Татьяна написал(а) 24.04.2017 в 18:36:
Приветливый и внимательные сотрудники отеля, отличный сервис. Чувствуется, что интеръер создавался профессионально и со вкусом. Очнь чисто и комфортно в номере, ухоженная территория вокруг здания. Всем рекомендую!
Ольга Ольга написал(а) 07.04.2017 в 16:55:
Дуже задоволена проживанням в цьому готелі. Дуже приємний доброзичливий персонал! Передзвонять, уточняють, потурбуються про вас. Одномісний економ маленький чистий, чайник, телевізор, білі рушники присутні. Душова спільно з санвузлом. Теж чисто і просторо. Дівчата в кафе ввічливі, смачно готують, швидко подають. Добратись до готелю просто.
Ответ от администратора: PR отдел
Ольга, дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося в готелі)! Цікаво прочитати опис номеру очима гостей, адже завжди прагнемо удосконалюватися саме заради вас) Окреме спасибі від персоналу рецепції та кафе! Чекаємо на наступну зустріч!
Степан Степан написал(а) 07.04.2017 в 12:57:
Очень все понравилось! Номера комфортные и чистые! В ресторане очень вкусная еда!
Всем советую обязательно посетить!
Ответ от администратора: PR отдел
Степан, спасибо огромное за такие добрые слова! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!
Елена Елена написал(а) 01.04.2017 в 00:08:
Остановились в этой гостинице на два дня. Не пожалели! Всё соответствует фоткам на сайте! Впечатления только положительные. Завтраки очень сытные и вкусные! А в ленивые вареники я просто влюбилась 😍
Персонал приветливый! Нам всё очень понравилось и в следующий раз остановимся у вас!
Ответ от администратора: PR отдел
Елена, спасибо огромное за отзыв! Вы не представляете, как всем нам приятно читать такие отзывы! Приезжайте к нам еще, будем рады новой встрече!
Евгения Евгения написал(а) 11.02.2017 в 15:13:
Выбрала отель что бы переночевать во время конференции. Выбором не ошиблась. Очень комфортные, аккуратные и чистые номера. Приветливый и доброжелательный персонал. Отель размещен возле парка, где можно провести свободное время. Минусов не нашла. Очень понравился отель. С радостью сниму номер еще раз.
Катерина Катерина написал(а) 29.12.2016 в 17:11:
Я заселилась на выходных, это самые замечательные 4 дня, проведённые в гостинице "Нивки" Персонал кухни, очень вежливый, а самое главное вкусно кормят! Начальник охраны, просто замечательный мужчина, очень вежливый, всегда расскажет и подскажет, как найти дорогу, на каком автобусе лучше поехать?! Всегда спросит, как ваше настроение!? На ресепшине, очень привлекательная и добрая, Администратор-Анастасия!Если вдруг, вы где-то порвёте джинсы или ещё какую нибудь вещь, она всегда вам поможет и даст иголку с ниткой))))? Люди-я вам советую, жить в такой гостинице, цены доступны!!! И если вы читаете, отрицательные отзывы?Всё это чушь, здесь не грязно, ничем плохим не пахнет и тараканов нет!!! Я обязательно вернусь сюда, здесь так хорошо, будто ты дома)))? Я приехала, с очень плохим настроением, но вы знаете, уезжаю я , с отличным!Даже уезжать не хочется!?